Красное лобио с орехами
Ингредиенты
(2 порции)- Фасоль консервированная красная - 200 г
- Грецкие орехи - 100 г
- лук репчатый - 60 г
- Петрушка - 5 г
- Сельдерей - 4 г
- Кинза - 5 г
- Зеленый базилик - 5 г
- Укроп - 5 г
- Грузинская аджика - 10 г
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»
-
1Грецкий орех чистим, освобождаем от перегородок.
-
2Смешиваем грецкий орех со специями и грузинской аджикой в блендере.
-
3Измельчаем всю зелень ножом.
-
4Соединяем все ингредиенты: фасоль, зелень, ореховую массу и лук. Добавляем соль и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
-
5Соединяем все ингредиенты: фасоль, зелень, ореховую массу и лук. Добавляем соль и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.