Краб в перечном соусе (рецепт №3)
Ингредиенты
(1 порции)- Крабовое мясо - 140 г
- Масло сливочное - 10 г
- Соус перечный - 50 г
- Кинза - 3 г
- Перечный соус
- Соус устричный - 100 г
- Бульон (куриный) - 300 мл
- Корень имбиря - 60 г
- Чеснок - 60 г
- Перец чили - 60 г
- Сахар - 100 г
- Соевый соус - 40 г
- Кинза - 20 г
- Перец черный молотый - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro
-
1Перечный соус: смешать все ингредиенты в курином бульоне и довести до кипения.
-
2Подача: Отварить конечности краба в подсоленной воде.
-
3В перечный соус добавить сливочное масло, заложить конечности краба и прогреть.
-
4Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и украсить кинзой.