Котлеты по-успенски

472
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Курица - 1 кг
  • Фенхель - 1 шт.
  • Сельдерей - 3 стеб.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода газированная - 2 стак.
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Курицу пропустите через мясорубку, добавьте головку фенхеля, стебли сельдерея, лук.
  2. 2
    Добавьте туда газированную воду для воздушности, соль и перец.
  3. 3
    Сделайте привычную форму котлет, параллельно подготовьте духовой шкаф.
  4. 4
    Смажьте сковороду кокосовым маслом и слегка обжарьте на нём с двух сторон котлеты.
  5. 5
    После этого пропеките котлеты в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах