Котлеты куриные с фасолью

336
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Голень куриная - 280 г
  • Грудка куриная - 280 г
  • Демиграсс - 100 г
  • Жирные сливки (33%) - 40 мл
  • Лук - 40 г
  • Масло растительное - 50 мл
  • Масло сливочное - 80 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Фасоль стручковая - 200 г
  • Хлеб белый без корочек - 300 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • масло чесночное - 100 мл
  • салат корн - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Артёма Миненкова, шеф-повара сети ресторанов True Cost

  1. 1
    Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  2. 2
    В мясорубке прокрутить курицу, батон, затем добавить яйцо, лук и сливочное масло. Сформировать котлеты.
  3. 3
    Обжарить с двух сторон на сильном огне на растительном масле и довести до готовности в духовке.
  4. 4
    Фасоль обжарить с чесночным маслом и посолить.
  5. 5
    В центр круглой тарелки выложить фасоль, полить соусом демиглас, сверху положить котлеты и украсить листьями салата корн.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах