Котлеты из фасоли с кукурузой
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - По вкусу
- Овсяные хлопья - стак.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Фасоль консервированная красная - 3 бан.
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Использовать консервы необязательно: фасоль и кукурузу можно самостоятельно отварить в подсоленной воде.
-
1Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.
-
2Из фасоли слить жидкость, пропустить её и лук через мясорубку.
-
3Кукурузу без жидкости, измельчённые хлопья и яйцо добавить в фарш, посолить, поперчить.
-
4Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле.