Кострец говядины с картофелем
Ингредиенты
(1 порции)- Кострец - 150 г
- Картофель - 200 г
- Соль - 2 г
- Перец - 2 г
- Розмарин - 2 г
- Грибной соус:
- Шампиньоны - 50 г
- Вешенки - 50 г
- лук репчатый - 20 г
- Сливки - 200 мл
Способ приготовления
Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ
-
1Картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить розмарин. Добавить чеснок.
-
2Обжарить два медальона с обеих сторон (по 2-3 мин) на оливковом масле, добавляя соль и перец.
-
3Обжарить грибы на растительном масле, с репчатым луком и чесноком. Тушить в сливках до загустения.