Колокифосупа (тыквенный греческий суп)

2272
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Тыква запеченная - 600 г
  • Вода - 135 мл
  • Имбирь - 20 г
  • Лук резанец - 5 г
  • Соль - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана Molon Lave

  1. 1
    Тыкву целиком запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
  2. 2
    Отделить мякоть от кожуры, пробить блендером с имбирём и водой. При подаче украсить луком.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество