Коктейль «Пурпурная орхидея»

1229
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(1 порции)
  • Настойка на тайском синем чае - 50 мл
  • Черносмородиновый кордиал - 15 мл
  • Лимонный сок - 20 мл
  • Яйцо (белок) - 15 мл
  • Сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт Романа Морозова, шеф-бармена ресторана MR Lee

  1. 1
    Соединить все ингредиенты в шейкере с парой кубиков льда.
  2. 2
    Взбить до полного растворения льда.
  3. 3
    Налить в бокал на крупный лед.
  4. 4
    Украсить съедобными цветами (в нашем случае, фиалками или анютиными глазками).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах