Кокосовый пудинг с черникой
Ингредиенты
(1 порции)- Малина - 25 г
- Молоко кокосовое - 100 мл
- Сахар - 30 г
- Свежая мята - 3 лист.
- Семена чиа - 40 г
- Соус малиновый - 50 г
- Черничный пудинг - 85 г
Способ приготовления
Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"
-
1Кокосовое молоко вместе с сахаром разогреть на огне в сотейнике, довести до кипения и снять с огня и остудить.
-
2В полученную смесь добавить семена чиа.
-
3Разложить по бокалам для подачи и убрать в холодильник на 1 час.
-
4Перед подачей украсить малиновым соусом, свежими ягодами и мятой.