Клюквенный пунш

216
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Клюквенный сок - 100 мл
  • Корица - По вкусу
  • Ликер Сassis черносмородинный - 40 мл
  • Лимонный сок - 1 шт.
  • Сахар коричневый - 2 ст.л.
  • Сок яблочный - 100 мл
  • Чай черный - 2 пакет.
  • Апельсин - шт.
  • Яблочные кольца сушеные - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт эксперта-дегустатора, главного титестера компании TEEKANNE Йорга Закуловски

  1. 1
    Смешать 300 мл воды, ликер Сassis, коричневый сахар, лимонный, яблочный и клюквенный сок, корицу и довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Совет: для приготовления безалкогольного пунша замените ликер Cassis на яблочный или клюквенный сок.
  2. 2
    Добавить пакетики с чаем и оставить настояться в течение 3 минут. Вынуть чайные пакетики.
  3. 3
    Апельсин нарежьте ломтиками, выложить в бокалы и залить горячим пуншем. Украсить яблочными кольцами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество