Клюквенный пунш
Ингредиенты
- Клюквенный сок - 100 мл
- Корица - По вкусу
- Ликер Сassis черносмородинный - 40 мл
- Лимонный сок - 1 шт.
- Сахар коричневый - 2 ст.л.
- Сок яблочный - 100 мл
- Чай черный - 2 пакет.
- Апельсин - шт.
- Яблочные кольца сушеные - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт эксперта-дегустатора, главного титестера компании TEEKANNE Йорга Закуловски
-
1Смешать 300 мл воды, ликер Сassis, коричневый сахар, лимонный, яблочный и клюквенный сок, корицу и довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Совет: для приготовления безалкогольного пунша замените ликер Cassis на яблочный или клюквенный сок.
-
2Добавить пакетики с чаем и оставить настояться в течение 3 минут. Вынуть чайные пакетики.
-
3Апельсин нарежьте ломтиками, выложить в бокалы и залить горячим пуншем. Украсить яблочными кольцами.