Кесадилья с курицей
Ингредиенты
- Масло растительное - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Помидор - 300 г
- Соль - По вкусу
- Сыр - 200 г
- Тортилья - 3 шт.
- Филе курицы - 500 г
Способ приготовления
Кесадилья - мексиканское блюдо из кукурузной или пшеничной лепёшки под названием «тортилья». В лепёшку кладётся начинка, потом она складывается пополам и обжаривается.
-
1Куриное филе пропустить через мясорубку.
-
2Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
-
3Сыр натереть на мелкой тёрке.
-
4На растительном масле поджарить фарш, добавить помидоры. Посолить, поперчить. Остудить.
-
5На половину лепёшки выложить сыр. Сверху добавить фарш. Сложить лепёшку пополам.
-
6На сухой сковородке пожарить лепёшку с одной стороны. Перевернуть, поджарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на части.