Казаречче с соусом песто и тофу
Ингредиенты
(1 порции)- Казаречче - 120 г
- Салат руккола - 50 г
- Базилик - 50 г
- Чеснок - 20 г
- Масло оливковое - 50 мл
- Кедровые орехи - 10 г
- Зелёный горошек - 30 г
- Помидоры Черри вяленые - 20 г
- Тофу - 80 г
- Кресс-салат - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Коломацкого, бренд-шефа ресторанов "Шикари"
-
1Варить макароны 12 минут до состояния аль денте.
-
2Для приготовления соуса взбить в блендере рукколу, базилик, чеснок, кедровый орех, оливковое масло.
-
3Заправить соусом макароны.
-
4Выложить пасту в порционную тарелку.
-
5Нарезать сыр тофу крупными кубиками, добавить к пасте.
-
6Добавить зеленый горошек, кедровый орех, вяленые помидоры черри, базилик, кресс-салат.