Казаречче с соусом песто и тофу

632
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Казаречче - 120 г
  • Салат руккола - 50 г
  • Базилик - 50 г
  • Чеснок - 20 г
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Кедровые орехи - 10 г
  • Зелёный горошек - 30 г
  • Помидоры Черри вяленые - 20 г
  • Тофу - 80 г
  • Кресс-салат - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Коломацкого, бренд-шефа ресторанов "Шикари"

  1. 1
    Варить макароны 12 минут до состояния аль денте.
  2. 2
    Для приготовления соуса взбить в блендере рукколу, базилик, чеснок, кедровый орех, оливковое масло.
  3. 3
    Заправить соусом макароны.
  4. 4
    Выложить пасту в порционную тарелку.
  5. 5
    Нарезать сыр тофу крупными кубиками, добавить к пасте.
  6. 6
    Добавить зеленый горошек, кедровый орех, вяленые помидоры черри, базилик, кресс-салат.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах