-
1
Вымойте лисички, крупные порежьте, мелкие оставьте целыми. В отдельной посуде взбейте яйца и добавьте тертый сыр. Выложите на разогретую сковороду грибы и обжаривайте до румяной корочки. Влейте сливки и тушите 10-15 минут, добавьте специи.
-
2
Очистите картофель и сварите в подсоленной воде, слейте воду и приготовьте пюре. Добавьте немного сливочного масла, молока и половину взбитого яйца и тертого сыра.
-
3
Остывшим пюре наполните силиконовую форму для тарталеток. Разровняйте пальцами массу так, чтобы получилась тарталетка.
-
4
Смажьте корзиночки оставшимся взбитым куриным яйцом с сыром. Выложите в каждую по 2 чайных ложки грибной начинки. Затем посыпьте тертым сыром.
-
5
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.