Карпаччо из томатов с гранатовым соусом

485
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бальзамический крем - 20 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Мята - 2 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Помидоры бакинские - 300 г
  • Сахар - По вкусу
  • Сок гранатовый - 60 г
  • Соль - По вкусу
  • зерна граната - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино»

  1. 1
    Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.
  2. 2
    Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый чёрный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.
  3. 3
    Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.
  4. 4
    Украсьте зёрнами граната и листьями свежей мяты.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах