Канеллонне с домашним кроликом

79
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кресс-салат - 5 г
  • Маслины - 2 г
  • Моцарелла - 25 г
  • Мускатный орех - 1 г
  • Перец - 1 г
  • Помидоры черри - 50 г
  • Соль - 5 г
  • Соус бешамель - 120 г
  • Тесто для тальятелле - 70 г
  • Томатный соус - 50 г
  • Фарш из кролика - 120 г
  • Шпинат - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty 

  1. 1
    Фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  2. 2
    Раскатать тесто.
  3. 3
    Выложить равномерно соус бешамель, фарш, шпинат, моцареллу. Завернуть рулетом.
  4. 4
    Запекать в томатном соусе с помидорами черри. Подавать с маслинами и кресс-салатом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах