Канеллонне с домашним кроликом
Ингредиенты
(1 порции)- Кресс-салат - 5 г
- Маслины - 2 г
- Моцарелла - 25 г
- Мускатный орех - 1 г
- Перец - 1 г
- Помидоры черри - 50 г
- Соль - 5 г
- Соус бешамель - 120 г
- Тесто для тальятелле - 70 г
- Томатный соус - 50 г
- Фарш из кролика - 120 г
- Шпинат - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty
-
1Фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
-
2Раскатать тесто.
-
3Выложить равномерно соус бешамель, фарш, шпинат, моцареллу. Завернуть рулетом.
-
4Запекать в томатном соусе с помидорами черри. Подавать с маслинами и кресс-салатом.