Домашняя паста с рагу из лисичек

139
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриный бульон - 150 мл
  • Спагетти - 80 г
  • Грибы лисички - 50 г
  • Вино белое сухое - 30 мл
  • Лук-шалот - 20 г
  • Петрушка - 5 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня»

  1. 1
    Пасту положить в кипящую воду на 2 минуты.
  2. 2
    Грибы тщательно промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на сильном огне.
  3. 3
    Когда жидкость в сковороде выпарится, добавить белое вино. Через 3 минуты добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 4 минуты.
  4. 4
    Добавить бульон, рубленную петрушку и тушить на достаточно сильном огне до частичного испарения жидкости.
  5. 5
    Добавить в соус спагетти и готовить все вместе еще 10 минут постоянно помешивая.
  6. 6
    Подавать пасту украсив зеленью и чесночными слайсами по желанию.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах