Камчатский завтрак

750
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Жирные сливки (33%) - 50 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Зелёное масло - 5 г
  • Икра красная - 20 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Семга - 50 г
  • Сливочный сыр - 25 г
  • Соус из печеной свеклы - 30 г
  • Хлеб для тостов - 40 г
  • Яйцо - 120 г
  • Ингредиенты для соуса из свеклы (30 г на 1 порцию):
  • Дижонская горчица - 70 г
  • Соль - 4 г
  • Масло растительное - 100 г
  • Свекла печеная - 780 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku

  1. 1
    Способ приготовления соуса: свеклу запечь в фольге до готовности. Очистить и пробить блендером до однородной массы, затем добавить горчицу, сметану и хорошо перемешать.
  2. 2
    Способ приготовления: все ингредиенты перемешать, налить на разогретую сковороду, снять с плиты и интенсивно перемешать.
  3. 3
    Готовый омлет положить на жареный тост, сверху украсить редисом, соусом из свеклы, укропом и сливочным маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах