Каламарата с лососем

474
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Паста каламарата - 65 г
  • Лосось - 30 г
  • Щупальца кальмара - 25 г
  • Мидии - 50 г
  • Лангустины - 60 г
  • Масло оливковое - 20 0.5
  • Сливки 33% - 50 г
  • Креветочный биск - 50 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • лук репчатый - 20 г
  • Болгарский перец - 30 г
  • Цукини - 30 г
  • Помидоры черри - 40 г
  • Соль - 5 г
  • Смесь перцев - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Лазарева, шеф-повара ресторана Magellan 

  1. 1
    Взять подготовленные овощи, нарезать. В разогретой сковородке овощи обжарить на оливковом масле до полуготовности, затем добавить рыбу и морепродукты. Обжаривать еще 3-5 минут и добавить сливки, биск и специи.
  2. 2
    Тем временем паста варить отдельно до состояния альденте. Готовую пасту соединить с соусом, перемешать, добавить сливочное масло и пару минут довести до готовности.
  3. 3
    Перед подачей посыпать пармезаном и украсить базиликом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах