Испанский завтрак

2225
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Колбаса Чоризо - 40 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Мини картофель - 50 г
  • Моцарелла - 40 г
  • Перец - г
  • Сливки 33% - 60 г
  • Соль - 2 г
  • Соте из баклажанов - 80 г
  • Шпинат мини - 2 г
  • Яйцо - 150 г
  • Ингредиенты для соте из баклажанов:
  • Соль морская - 4 г
  • Лук - 370 г
  • Баклажан - 550 г
  • Кинза - 40 г
  • Чеснок - 20 г
  • Масло растительное - 180 г
  • Перец - 1 г
  • Перец болгарский - 340 г
  • Помидор очищенный - 950 г
  • Сахар - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku

  1. 1
    Способ приготовления баклажанов: баклажаны запечь в духовке в течении 40 минут при 180 градусах, очистить и мелко нарубить. Томаты пилати натереть на крупной терке, довести до кипения и оставить вариться на медленном огне. Отдельно порезать перец, лук нарезать кольцами и обжарить. Затем все ингредиенты поместить в томатный соус и варить на медленном огне в течении 2-х часов. Затем добавить чеснок, кинзу, соль и хорошо перемешать.
  2. 2
    Способ приготовления: для омлета взбить яйца, сливки и сыр до однородной массы. Затем обжарить порезанный черри, мини картофель и залить омлетом, довести до кипения и снять с огня. Готовый омлет уложить на тарелку, сверху поместить соте из баклажан, чоризо и украсить мини шпинатом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах