Испанский завтрак
Ингредиенты
(1 порции)- Колбаса Чоризо - 40 г
- Масло растительное - 20 г
- Мини картофель - 50 г
- Моцарелла - 40 г
- Перец - г
- Сливки 33% - 60 г
- Соль - 2 г
- Соте из баклажанов - 80 г
- Шпинат мини - 2 г
- Яйцо - 150 г
- Ингредиенты для соте из баклажанов:
- Соль морская - 4 г
- Лук - 370 г
- Баклажан - 550 г
- Кинза - 40 г
- Чеснок - 20 г
- Масло растительное - 180 г
- Перец - 1 г
- Перец болгарский - 340 г
- Помидор очищенный - 950 г
- Сахар - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku
-
1Способ приготовления баклажанов: баклажаны запечь в духовке в течении 40 минут при 180 градусах, очистить и мелко нарубить. Томаты пилати натереть на крупной терке, довести до кипения и оставить вариться на медленном огне. Отдельно порезать перец, лук нарезать кольцами и обжарить. Затем все ингредиенты поместить в томатный соус и варить на медленном огне в течении 2-х часов. Затем добавить чеснок, кинзу, соль и хорошо перемешать.
-
2Способ приготовления: для омлета взбить яйца, сливки и сыр до однородной массы. Затем обжарить порезанный черри, мини картофель и залить омлетом, довести до кипения и снять с огня. Готовый омлет уложить на тарелку, сверху поместить соте из баклажан, чоризо и украсить мини шпинатом.