-
1
Сухой горох замочить на пару часов.
-
2
Очистить все овощи.
-
3
Нарезать мясо кусочками 3×3 см.
-
4
Нарезать овощи небольшими кусочками (лучше поменьше, чем мясо).
-
5
Мясо посолить и поперчить. Уложить на дно рукава, и потом рукав с мясом положить в форму для выпечки.
-
6
Овощи сбрызнуть растительным маслом, немного посолить-поперчить и слоями выложить на мясо. Сначала картофель, потом морковь, потом лук-порей, кубики сельдерея, горох, большие кусочки помидоров.
-
7
Посыпать сверху куркумой и розмарином. Полить сметаной.
-
8
Закрыть рукав зажимами с обеих сторон. Сделать сверху несколько проколов.
-
9
Запекать при 180 градусах в течение 1 часа.