Холодный лагман

3891
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Лапша для лагмана отварная - 70 г
  • Телятина - 50 г
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Помидор - 0.5 шт.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Зелень - По вкусу
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Для бульона Кукси (200 г на 1 порцию)
  • Укроп - По вкусу
  • Кинза - По вкусу
  • Уксус 9%-ный - 2 ст.л.
  • Чеснок - 15 г
  • Аджика - 15 г
  • Помидор очищенный - 0.5
  • Сахар - 0.5
  • Свежие огурцы - 2 ст.л.
  • Соль - 60 г
  • Вода - 1 л

Способ приготовления

  1. 1
    Приготовьте бульон: воду посолите, поперчите, налейте уксус. Все ингредиенты мелко нарежьте, положите в холодный бульон и дайте настояться в течение одного часа
  2. 2
    В тарелку положите отварную лапшу и порезанное перепелиное яйцо. Всю зелень мелко нарежьте
  3. 3
    Помидор, морковь и телятину порежьте соломкой, всё положите в тарелку и залейте холодным бульоном
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах