Хлебная шарлотка
Ингредиенты
(4 порции)- Корица - 1 ч.л.
- Молоко - 50 мл
- Сахар - 2 ч.л.
- Хлеб черствый - 300 г
- Яблоко - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Яйца взбить в миске с молоком.
-
2Хлеб нарезать ломтиками, каждый обмакнуть в яичную смесь и половину из них выложить в смазанную маслом форму.
-
3Яблоко очистить, нарезать ломтиками или кубиками, уложить поверх хлеба.
-
4Корицу смешать с сахаром, посыпать яблоки. Сверху уложить оставшийся хлеб.
-
5Выпекать 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.