Хлебная шарлотка

546
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Корица - 1 ч.л.
  • Молоко - 50 мл
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Хлеб черствый - 300 г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца взбить в миске с молоком.
  2. 2
    Хлеб нарезать ломтиками, каждый обмакнуть в яичную смесь и половину из них выложить в смазанную маслом форму.
  3. 3
    Яблоко очистить, нарезать ломтиками или кубиками, уложить поверх хлеба.
  4. 4
    Корицу смешать с сахаром, посыпать яблоки. Сверху уложить оставшийся хлеб.
  5. 5
    Выпекать 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах