Гречневая каша с вареньем

1766
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Гречка - 140 г
  • Молоко кокосовое - 200 мл
  • Вода - 80 мл
  • Варенье из инжира - 40 г
  • Семечки подсолнечника - 15 г
  • Соль - 3 г
  • Стружка кокосовая - 4 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen 

  1. 1
    Гречку перебрать, промыть и обсушить.
  2. 2
    Вскипятить кокосовое молоко с водой, поместить гречку в кастрюлю с кипящим молоком, подсолить.
  3. 3
    Варить кашу на медленном огне до готовности 20-25 минут.
  4. 4
    Параллельно слегка обжарить кокосовую стружку на сухой сковороде.
  5. 5
    Подавать кашу с жареной стружкой кокоса, вареньем из инжира и семенами подсолнуха.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах