Гаспачо с клубникой и сыром страчателла

248
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Багет - 1 кус.
  • Бальзамический уксус - 50 мл
  • Болгарский перец - 60 г
  • Красный лук - 25 г
  • Масло оливковое - 35 мл
  • Огурец - 100 г
  • Перец молотый - По вкусу
  • Помидоры Пилати - 600 г
  • Сахар - 30 г
  • Сельдерей (стебель) - 20 г
  • Сок томатный - 400 мл
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Для начинки на 1 порцию:
  • Масло базилика - По вкусу
  • Паприка копченая - По вкусу
  • Редис слайс - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Мини-базилик - 4 г
  • Щавель - 8 г
  • Авокадо - 60 г
  • Клубника - 120 г
  • Сыр страчателла - 160 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Тимура Абузярова, шеф-повара ресторана Cevicheria

  1. 1
    Ингредиенты для основы нарезать и смешать произвольно, затем оставить настаиваться на час, далее пробить в блендере и процедить. Посолить и поперчить.
  2. 2
    Ингредиенты для начинки нарезать ломтиками.
  3. 3
    Гаспачо разлить по тарелкам, сверху выложить начинку. Украсить паприкой и каплями масла.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество