-
1
Желтки растереть с сахаром. Белки присолить и убрать в холодильник.
-
2
К желткам добавить муку и кефир. Посолить. Размешать до однородной массы.
-
3
Соду развести в горячей воде, добавить воду в тесто, постепенно доводя тесто до консистенции сметаны.
-
4
Взбить белки в крутую пену, добавить к тесту. Влить ложку растительного масла. Выпекать блины.
-
5
Клубнику помыть, несколько ягод отложить, остальное пюрировать в блендере. Добавить сыр и пудру. Все взбить блендером или миксером.
-
6
С апельсина снять цедру, добавить к взбитому сыру с клубникой.
-
7
Дольки апельсина очистить от пленок и нарезать на несколько частей. Оставшуюся клубнику тоже мелко нарезать. Добавить все к начинке.
-
8
Немного остывшие блинчики смазать начинкой и сложить треугольниками.