Фруктовый тартар с кокосовым муссом
Ингредиенты
(1 порции)- Ананас - 50 г
- Виноград - 30 г
- Клубника - 20 г
- Голубика - 15 г
- Свежая мята - По вкусу
- Цедра лайма - По вкусу
- Цедра лимона - По вкусу
- Для мусса:
- Банан - 20 г
- Молоко кокосовое - 10 мл
- Ананас - 20 г
- Апельсиновый фреш - 20 мл
Способ приготовления
Рецепт Виталия Хозяйкина, шеф-повара ресторана Novel
-
1Ингредиенты для мусса смешать блендером. Выложить в тарелку.
-
2Все фрукты для тартара нарезать мелким кубиком и выложить их на мусс сбоку.
-
3Сверху потереть цедру лайма и лимона. Блюдо подавать охлажденным.