Фруктовая окрошка

247
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Яблоко - 1 шт.
  • Дыня - 0.5 шт.
  • Персики - 1 шт.
  • Вишня - 100 г
  • Сметана - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Очистить дыню, яблоки, нарезать кубиками.
  2. 2
    Персики ошпарить и очистить от кожицы, а мякоть измельчить.
  3. 3
    Промыть вишню (или другие ягоды), удалить косточки.
  4. 4
    Растереть вишню, кожуру от фруктов, залить кипятком и 1.5-2 часа готовить настой.
  5. 5
    Приготовленные фрукты залить настоем. Подавать со сметаной или жирными сливками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах