French Poir

69
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Angostura orange (апельсиновый биттер) - 1 кап.
  • Lillet Blanc (винный ликер) - 20 мл
  • Водка на груше - 50 мл
  • Каперсы - 3 г
  • Тростниковая патока - 5 г

Способ приготовления

Автор рецепта — Тамерлан Майрансаев, шеф-бармен ресторана «Магадан»

  1. 1
    Все ингредиенты добавить в смесительный стакан, все смешать. В бокал добавить каперсы.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах