Французский тост со сливками и ягодами

420
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Булочка бриошь - 140 г
  • Льезон - 30 г
  • Семена чиа - 5 г
  • Сливки взбитые - 50 г
  • Соус манго-маракуйя - 30 г
  • Ягоды (клубника, малина, голубика) - 110 г
  • Ингредиенты для соуса:
  • Пюре манго - 15 г
  • Пюре маракуйи - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Валерии Головановой, бренд-шефа ресторана Courage Champagne & Oysters 

  1. 1
    Бриошь обмакнуть в льезон и обжарить на скородке с двух сторон. Выложить на тарелку.
  2. 2
    Для соуса: соединить все ингредиенты и взбить до однородного состояния.
  3. 3
    Украсить бриошь сверху ягодами, полить соусом, сверху выложить сливки и посыпать сменами чиа.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых