Форшмак с зеленью
Ингредиенты
(2 порции)- Бородинский хлеб - 0.5 шт.
- Сельдь - 0.5 шт.
- Зелёное яблоко - 0.5 шт.
- Лук белый - 0.5 шт.
- Масло сливочное - 0.5 пач.
- Яйцо - 0.5 шт.
- Зелень - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Павла Колесника, шеф-повара ресторана "Одесса-мама"
-
12 часа вымачивать филе сельди в молоке
-
2Яблоко очистить от кожуры и сердцевины
-
3Хлеб замочить в молоке (либо воде)
-
4Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета( скинуть обжаренный лук на сито, пусть полностью остынет)
-
5Размягчить сливочное масло ( так его будет проще вмешивать)
-
6Нарубить зеленый лук и укроп ( не жалейте зелени)
-
7Замешать в форшмак.
-
8выложить на хлеб ложкой.