Форшмак с плавленым сыром и чёрной икрой

338
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Селёдка - 1 шт.
  • Сыр плавленный мягкий - 100 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Икра черная - 1 ч.л.
  • Волован из слоёного теста - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Очистить и отварить морковь.
  2. 2
    Отварить яйца.
  3. 3
    Селёдку разделать на филе и удалить все кости.
  4. 4
    В блендер положить морковь, плавленый сыр, нарезанную сельдь, очищенные и нарезанные крупно яйца.
  5. 5
    Измельчить всё в блендере.
  6. 6
    Разложить форшмак по волованам и украсить чёрной икрой (можно заменить на щучью подкрашенную).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах