Фиолетовый суп с трюфельным маслом

2980
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Вода - 750 мл
  • Бульонный кубик овощной - 18 г
  • Капуста красная - 540 г
  • Картофель - 240 г
  • Капуста цветная - 30 г
  • Сливки растительные - 30 мл
  • Кресс-салат - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Сущенко, бренд-шефа ресторанов VASILCHUKÍ Chaihona № 1 («Чайхона № 1 братьев Васильчуков»)

  1. 1
    Варить овощи до мягкой консистенции. Цветную капусту бланшировать в соке красной капусты.
  2. 2
    Добавить смесь для приготовления бульона, взбить в блендере до однородной консистенции.
  3. 3
    В сотейник влить получившуюся овощную массу, добавить растительные сливки, подогреть.
  4. 4
    В порционную тарелку налить крем-суп, в центр выложить соцветия цветной капусты.
  5. 5
    Добавить несколько капель трюфельного масла, кресс-салат фиолетовый, перец черный молотый.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах