Фигурное печенье к Хэллоуину
Ингредиенты
(6 порции)- Размягчённое сливочное масло - 100 г
- Сахар - 115 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 250 г
- Глазурь:
- Яйцо (белок) - 50 г
- Сахарная пудра - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Александра Пантелеева, шеф-кондитера ресторана White cafe
-
1Сливочное масло и сахар перемешать лопаткой в миксере и добавить яйцо. Вмешать муку.
-
2Песочное печенье выпекать по 40 г при температуре 175 C 7-10 минут.
-
3Отдельно взбить белок с сахарной пудрой. Добавить любой пищевой краситель.
-
4Нанести необычные узоры на печенье и оставить застывать.