Ежевичный айриш

93
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Бурбон - 120 мл
  • Жирные сливки (33%) - 160 г
  • Кофе эспрессо - 120 мл
  • Лавандовая пудра - 12 г
  • Ликер ежевичный - 80 мл
  • Сахарный сироп - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Евгения Алисейчика, шеф-бармена ресторана «НАВОЛНЕ»

  1. 1
    В бокал влить шот эспрессо, добавить бурбон, ежевичный ликер.
  2. 2
    Сливки взбить с сахарным сиропом и долить в бокал. Украсить лавандовой пудрой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество