Домашний майонез на перепелиных яйцах (рецепт 1)

50
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное - 10 шт.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Масло виноградной косточки - 1 стак.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.
  • Сахар - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца взбить с солью, сахаром, горчицей и соком до однородной почти белой массы.
  2. 2
    Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой, постепенно, делая небольшие перерывы масло. Взбить. Смесь должна загустеть.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах