Цукини на гриле
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо айоли - 30 г
- Вафу - 20 г
- Зеленый лук - 1 г
- Крабовое мясо - 40 г
- Масло оливковое - 5 мл
- Масло растительное - 10 мл
- Перец черный молотый - 1 г
- Соль морская - 1 г
- Цуккини - 150 г
- Шичими - 1 г
- Авокадо айоли
- Лимонный сок - 2 мл
- Майонез - 50 г
- Авокадо - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro
-
1Авокадо айоли: Пюрировать авокадо в блендере
-
2В миске смешать все ингредиенты до однородной массы
-
3Подача: Цукини нарезать крупными брусочками, полить растительным маслом, посыпать
-
4Выложить горячий цукини на дно тарелки, сверху выложить мясо краба, полить
-
5Рядом на тарелке выложить авокадо айоли