Цукини на гриле

52
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо айоли - 30 г
  • Вафу - 20 г
  • Зеленый лук - 1 г
  • Крабовое мясо - 40 г
  • Масло оливковое - 5 мл
  • Масло растительное - 10 мл
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Соль морская - 1 г
  • Цуккини - 150 г
  • Шичими - 1 г
  • Авокадо айоли
  • Лимонный сок - 2 мл
  • Майонез - 50 г
  • Авокадо - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro 

  1. 1
    Авокадо айоли: Пюрировать авокадо в блендере
  2. 2
    В миске смешать все ингредиенты до однородной массы
  3. 3
    Подача: Цукини нарезать крупными брусочками, полить растительным маслом, посыпать
  4. 4
    Выложить горячий цукини на дно тарелки, сверху выложить мясо краба, полить
  5. 5
    Рядом на тарелке выложить авокадо айоли
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах