Чираши микс сашими тартар
Ингредиенты
(1 порции)- Шичими - 2 г
- Соевый соус - 15 мл
- Авокадо - 15 г
- Бобы эдамаме - 15 г
- Помидоры черри - 15 г
- Креветки - 50 г
- Лосось - 50 г
- Морские гребешки - 50 г
- Рис для суши - 150 г
- Тунец - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro
-
1В тарелку положить теплый рис для суши
-
2Сверху на рис, с одной стороны выложить рыбу и креветки, нарезанные тонкими слайсами, с другой стороны выложить морепродукты нарезанные крупным кубиками
-
3Украсить очищенными эдамаме, авокадо и полить соевым соусом и соусом понзу
-
4Сверху посыпать специями шичими