Брускетты с соусом Вителло Тоннато
Ингредиенты
(1 порции)- Багет - 1 шт.
- Ростбиф - 50 г
- Каперсы - 2 г
- Соус Вителло Тоннато - 40 г
- Помидоры Черри вяленые - 10 г
- Чесночная посыпка - 2 г
- Салат руккола - 5 г
- Трюфельный крем - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Гудкова, шеф-повара ресторанов IL Letterato
-
1Хлеб подсушить для корочки.
-
2Смазать соусом вителло тоннато (1/2 части), выложить поверх рукколу и распределить тонко нарезанный ростбиф.
-
3Сверху полить ½ соуса, выложить вяленые помидоры черри, каперсы и трюфельный крем.