Авокадо гриль

356
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 185 г
  • Киноа - 40 г
  • Масло ароматное - 5 г
  • Томаты - 40 г
  • салат корн - 4 г
  • Соль - 1 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Соус для авокадо гриль (40 г на 1 порцию):
  • Бульон (куриный) - 335 г
  • Трюфельное масло - 135 г
  • масло чесночное - 65 г
  • Сахарный песок - 100 г
  • Соевый соус - 335 г
  • Лаймовый фреш - 70 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе "Руккола"

  1. 1
    Соус для авокадо гриль: все ингредиенты соединить и перемешать до растворения сахара.
  2. 2
    Авокадо очистить, разрезать пополам, вытащить косточку, приправить специями, ароматным маслом, обжарить на гриле, нарезать слайсами (не тонко).
  3. 3
    В глубокую тарелку выложить авокадо, полить соусом.
  4. 4
    Небольшими порциями в разных местах выложить помидоры и киноа, украсить корном.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах