Апероль Шприц

768
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(1 порции)
  • Апероль - 50 мл
  • Содовая - 100 мл
  • Вино игристое - 100 мл
  • Апельсин - 25 г
  • Апельсиновые чипсы - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Олега Кашина, шеф-бармена ресторанов Burger&Pizzetta, CUT, 800С Contemporary Steak

  1. 1
    Винный бокал на 2/3 наполняем кубиками льда.
  2. 2
    Заливаем все ингредиенты и перемешиваем.
  3. 3
    Украшаем апельсиновым чипсом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах