-
1
Снимите кожицу с помидоров и яблок.
-
2
Из яблок удалите сердцевину. Разрежьте их на 3-4 части.
-
3
Очищенную морковь порежьте на кусочки.
-
4
Из перца удалите сердцевину и семена, разрежьте на 4 части.
-
5
Все подготовленные ингредиенты проверните в мясорубке
или измельчите блендером.
-
6
Получившуюся массу положите в сотейник и доведите
до кипения.
-
7
Варить нужно на медленном огне (если не будете консервировать, достаточно 15-20 мин., а для консервирования потребуется около 40-60 мин.).
-
8
Затем добавьте растительное масло и варите на медленном огне, соблюдая примерно те же временные режимы.
-
9
Очистите и раздавите чеснок.
-
10
Очень мелко порежьте кинзу, острый перец очистите от семян и сердцевины.
-
11
Добавьте всё это в сотейник вместе с солью. Хорошо
размешайте и готовьте ещё 20-30 мин.
-
12
После этого соус готов. Если будете консервировать, используйте стерильные банки.