Паэлья Малага
Ингредиенты
- Рис - 1 стак.
- Чеснок - 5 зуб.
- Индейка - 100 г
- Кролик - 150 г
- Лук - 2 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Порошок карри - По вкусу
- Свинина - 150 г
- Грудка куриная - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Рис отваривается в подсоленной воде в течение 10 минут до полуготовности.
-
2Мясо (4 вида: кролик, курица, свинина и ветчина из индейки) обжариваем на растительном масле 2-3 минуты.
-
3Добавляем туда молотые томаты в собственном соку, сладкий перец, лук, специи (молотый чеснок, красную сухую паприку, карри).
-
4Потом добавляем рис и воду. Все это перемешиваем и оставляем томиться на 40 минут.