Роллы с креветками и красной рыбой

1147
Рейтинг:
Сложность: Продвинутый
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Рис для суши - 300 г
  • Семга - 2 ломт.
  • Креветки - 2 горст.
  • Пармезан - По вкусу
  • Сыр плавленный мягкий - 1 упак.
  • Водоросли Нори - 1 упак.
  • Белый рисовый уксус - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Рис сварить как указано на упаковке. Добавить немного уксуса и перемешать.
  2. 2
    Лист нории разрезать пополам, положить блестящей стороной вниз.
  3. 3
    Руки смочить уксусом и распределить готовый рис по нори, оставляя дальний край на 1 см без риса.
  4. 4
    Посыпать пармезаном рис.
  5. 5
    Разложить на заготовке квадраты плавленого сыра.
  6. 6
    Нарезать семгу и разложить вдоль всего листа нори.
  7. 7
    Креветки разморозить и выложить рядом с рыбой.
  8. 8
    С помощью бамбукового коврика скатать ролл, придерживая начинку и давя на циновку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах