Роллы с креветками и красной рыбой
Ингредиенты
- Рис для суши - 300 г
- Семга - 2 ломт.
- Креветки - 2 горст.
- Пармезан - По вкусу
- Сыр плавленный мягкий - 1 упак.
- Водоросли Нори - 1 упак.
- Белый рисовый уксус - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Рис сварить как указано на упаковке. Добавить немного уксуса и перемешать.
-
2Лист нории разрезать пополам, положить блестящей стороной вниз.
-
3Руки смочить уксусом и распределить готовый рис по нори, оставляя дальний край на 1 см без риса.
-
4Посыпать пармезаном рис.
-
5Разложить на заготовке квадраты плавленого сыра.
-
6Нарезать семгу и разложить вдоль всего листа нори.
-
7Креветки разморозить и выложить рядом с рыбой.
-
8С помощью бамбукового коврика скатать ролл, придерживая начинку и давя на циновку.