Салат с вишней и овечьим сыром
Ингредиенты
- Лимон (сок) - 1 ст.л.
- Вишня - 300 г
- Мед - 1 ч.л.
- Вино красное - 1 бокал(а)
- Грецкие орехи - 1 горст.
- Соль - По вкусу
- Салат руккола - 0.5 упак.
- Сыр овечий - 150 г
- салат корн - 0.3 упак.
Способ приготовления
-
1Вино смешать с медом и добавить перец. Замариновать смесью вишню. Выдержать пару часов.
-
2Рукколу и корн выложить в миску, орехи мелко нарубить и добавить к салатам.
-
3Вишню сцедить и добавить в салат. Посолить немного.
-
4Сыр нарезать тонкой стружкой (можно натереть на крупной терке, если не специального ножа). Посыпать салат.
-
5Добавить к винному маринаду немного лимонного сока, посолить и поперчить еще, если хочется, сбрызнуть этим салат.