Закуска под водку «Русская»

220
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Килька пряного посола - 8 шт.
  • Хлеб ржаной - 4 ломт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Укроп - 4 шт.

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара ресторана «Метрополь»
  1. 1
    Отварить яйца «вкрутую», кильки очистить от хребта и головы, на каждый кусочек хлеба положить половинку яйца, 2 кильки, ломтик огурца, веточку укропа.
  2. 2
    При необходимости закрепить зубочисткой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах