-
1
Грибы замочить на 2 часа. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену и отваривать 15 минут. Вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками.
-
2
Лук нашинковать, немного обжарить в масле, добавить к нему грибы. Потушить 5 минут.
-
3
Капусту тонко нарезать, добавить к грибам, обжарить на сильном огне, потом увернуть и тушить 10 минут.
-
4
Форму для запекания смазать маслом. Выложить на нее несколько блинов, так, чтобы их края выходили за края формы. В середину положить еще один блин. На него немного начинки.
-
5
Выкладывать блины и прослаивать их капустой.
-
6
Взбить яйца со сметаной, залить пирог этой смесью, края блинов загнуть на сам пирог.
-
7
Выпекать 30 минут в духовке при 180 С.