Рагу из тыквы, нута и кабачка

2679
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Чечевица - 1 стак.
  • Тыква - 500 г
  • Нут - 2 стак.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Порошок карри - 1 ч.л.
  • Бульон овощной - 1000 л

Способ приготовления

  1. 1
    Нут и чечевицу замочить, а потом сварить по отдельности.
  2. 2
    Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук нарезать колечками, а чеснок мелко нарубить.
  3. 3
    В кастрюле разогреть масло, положить тыкву, лук, чеснок и карри. Обжаривать 5 минут.
  4. 4
    Добавить уже отваренную чечевицу и овощной бульон. Довести до кипения и варить, пока тыква не станет мягкой.
  5. 5
    Кабачки нарезать кубиками, добавить к рагу, туда же положить нут. Посолить и добавить кориандр. Готовить еще 5-7 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах