Брусничный пирог

410
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Брусника - 2 стак.
  • Молоко маковое - 0.5 стак.
  • Сахар - 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Сделать постное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки, так чтобы получились бортики 1-1,5 см.
  2. 2
    Выложить на пирог бруснику, посыпать ее сахаром и залить густым маковым молоком.
  3. 3
    Запекать при температуре 180 С около 45 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах