-
1
Хорошо перемешайте все ингредиенты для теста и вымесите его руками. Поставьте в теплое место на 1-2 часа.
-
2
Удалите корни шпината, промойте листья и мелко нарежьте. Обжарьте шпинат в пустой кастрюле в течение 5 минут, выжмите руками остатки жидкости и поместите зелень в миску. Добавьте лук, соль, перец, мяту, масло и перемешайте.
-
3
С помощью скалки раскатайте лист теста толщиной 0,5 см и вырежьте из него кружки при помощи чайного блюдца.
-
4
Положите в центр каждого круга начинку и слепите пирожки.
-
5
Обжарьте пирожки в силь разогретом масле или запеките их в духовке при 180 С в течение 30-40 минут. Перед выпеканием смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.