Каннеллони с грудинкой и шпинатом

137
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Фарш говяжий - 200 г
  • Паста каннеллони - 8 шт.
  • Грудинка копченая - 100 г
  • Шпинат - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пармезан - 6 ст.л.
  • Для соуса «Бешамель»:
  • Масло сливочное - 100 г
  • Молоко - 1 мл
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Мускатный орех - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Отвари каннеллони в течение 3-4 минут в подсоленной воде.
  2. 2
    Мясной фарш и мелко нарезанную грудинку слегка обжарь на сливочном масле. Отдельно обжарь свежемороженый шпинат.
  3. 3
    Смешай мясо, шпинат, тертый пармезан, взбитое яйцо, соль и перец.Заполни каннеллони подготовленной начинкой.
  4. 4
    Форму для запекания смажь соусом «Бешамель», сверху выложи фаршированные каннеллони и вновь залей соусом «Бешамель» и посыпь тертым пармезаном.
  5. 5
    Выпекай каннеллони 20 минут при +180° C.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах