Каннеллони с грудинкой и шпинатом
Ингредиенты
(2 порции)- Фарш говяжий - 200 г
- Паста каннеллони - 8 шт.
- Грудинка копченая - 100 г
- Шпинат - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Пармезан - 6 ст.л.
- Для соуса «Бешамель»:
- Масло сливочное - 100 г
- Молоко - 1 мл
- Мука пшеничная - 150 г
- Мускатный орех - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Отвари каннеллони в течение 3-4 минут в подсоленной воде.
-
2Мясной фарш и мелко нарезанную грудинку слегка обжарь на сливочном масле. Отдельно обжарь свежемороженый шпинат.
-
3Смешай мясо, шпинат, тертый пармезан, взбитое яйцо, соль и перец.Заполни каннеллони подготовленной начинкой.
-
4Форму для запекания смажь соусом «Бешамель», сверху выложи фаршированные каннеллони и вновь залей соусом «Бешамель» и посыпь тертым пармезаном.
-
5Выпекай каннеллони 20 минут при +180° C.